The importance of being Enrico
Hemingway Vineria Cucina Spirits, Modica
40,00 € a persona
Una cena evento da non perdere a Modica: lo chef Enrico Zocco e il pasticcere Enrico Brancato si incontreranno ai fuochi dell’Hemingway per dare vita a una serata speciale, domenica 5 gennaio.
Due ruoli e due stili diversi, due diverse identità, ma un’unica visione della cucina e del suo valore socio-culturale. “The importance of being Enrico” sarà una serata che porterà con sé l’impronta della ricerca che il locale modicano sta portando avanti da diversi mesi a questa parte.
Lo chef Enrico Zocco preparerà per te:
- Sashimi di Fassona modicana, foie gras e riduzione al Nero d’Avola;
- Gnocchetti su crema di piselli e ricotta vaccina al forno;
- Filetto di maiale marinato alle erbe su crema di ceci;
Il tutto accompagnato dai vini di Feudo Rudinì. Poi toccherà a Enrico Brancato chiudere in bellezza la serata, deliziandoti con i suoi dolci. Il pasticcere omaggerà la grande storia del cioccolato dell’Antica Dolceria Bonajuto e preparerà:
- Crème onctueuse ai tre cioccolati (Arauca – Colombia, Gran Nativo Blanco – Peru, West Africa);
- Chantilly montata allo zafferano ibleo;
- spugna leggera al finocchietto selvatico;
- gel e cioccolato caldo alle carrube.