Viale delle Americhe, 216/b – 97100 Ragusa
Aperto Adesso | 19:30-23:30 |
Lunedì | 12:30-15:30 / 19:30-23:30 |
Martedì | 12:30-15:30 / 19:30-23:30 |
Mercoledì | Chiuso |
Giovedì | 12:30-15:30 / 19:30-23:30 |
Venerdì | 12:30-15:30 / 19:30-23:30 |
Sabato | 12:30-15:30 / 19:30-23:30 |
Domenica | 12:30-15:30 / 19:30-23:30 |
Ilufa è un ristorante “All you can eat” di Ragusa, situato in Viale delle Americhe. Propone un buffet self-service di cucina cinese, giapponese e italiana.
Per chi ama la cucina orientale, Ilufa propone i classici fritti, gli spaghetti di soia con le verdure, primi e secondi a base di pollo e manzo e i classici involtini primavera. Questo ristorante è però adatto anche a chi non ha voglia di provare nuovi gusti: lasagne, cotolette e patatine fritte non mancano mai. Oltre ai cibi già cotti, c’è anche un reparto dove prendere il pesce o la carne cruda e portarle nel reparto cucina, dove verrà cotto per voi e poi portato al tavolo. Compresi nel prezzo i dolci e il gelato.
I prezzi di Ilufa
Da lunedì a venerdì, il pranzo costa 11,90 €. Sabato, domenica e festivi il pranzo costa 13,90 €. La cena costa sempre 16,90€. Il costo delle bevande è sempre escluso. I bambini meno alti di 1,40 centimetri pagheranno metà prezzo, mentre sotto il metro mangeranno gratis.
Ilufa, situato a Ragusa, è un ristorante giapponese e cinese che serve sushi e altri piatti tipici giapponesi e cinesi. Ilufa offre ai suoi clienti un luogo accogliente dove poter gustare squisiti sapori dell’Estremo Oriente.
Ilufa non è solo un ristorante, è un’esperienza enogastronomica dove si possono assaporare piatti giapponesi, cinesi e italiani, con alta qualità e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Ilufa è anche un luogo culturale per chi ama la cultura orientale. Il nostro staff vi dà il benvenuto in questo nuovo luogo di grandi emozioni e ottimo gusto!
Il nuovo ristorante Ilufa propone una varietà accuratamente bilanciata di piatti cinesi e giapponesi, uno più sano dell’altro, grazie a prodotti dietetici adatti a tutti i clienti con intolleranze. La scelta è vasta: sushi con salsa piccante o dolce al peperoncino, vino Marsala o Sake Muscat e zenzero, sushis e rolls assortiti su pietra calda, zuppa con acqua d’arancia, antipasti come melanzane fritte con olio di sesamo o Gyozas… un intero universo di sapori sorprendenti!